カテゴリ:lesson( 453 )

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

詳しくは ホームページをご覧ください。 

ナイフとフォーク


立春寒波のせいで寒さが続きますね。

豪雪のニュースを見て驚きました。

早く収束しますように...


外は寒いけど、

ブログには春の訪れが感じられる写真をアップしますね!


「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理写真です。


シンプルクッキングメニュー:1

『菜の花とジャガイモのサラダ』


混ぜるだけの簡単レシピです!


春野菜は苦みのあるものが多いですが

菜の花にもほのかな苦みがありますね。


他の食材との取り合わせでその苦みを楽しんでいただく料理にしました。


盛り付けはテーブルコーディネートのテーマである「芽吹き」を表現しています♪


c0082921_19194289.jpg

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2018-02-07 19:20 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


立春を迎え、

「暦の上では春ですが 寒い日が続きますね。」

と、毎年言っていますが

今季は本当に寒さが厳しいです。

皆さま暖かくお過ごしくださいね~


さて、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」が本日ですべての日程が終わりました。

厳寒の中、ご参加くださった皆さん

ありがとうございました。


期間中は 2回も降雪があり

天気予報にヤキモキしましたが

両日とも無事にご参加いただけホッとしました。


そんな寒い毎日でしたが

テーブルコーディネートでは生き生きとした春の訪れを表現しました。

外気温を忘れて 春の明るさをお楽しみいただけましたでしょうか?


次回、「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は新作のテーブルコーディネートで行います。


皆さんにお会いできることを楽しみにしています♪


c0082921_22280435.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-02-04 22:28 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


毎日毎日「寒いですね」が

挨拶のようになっています。

インフルエンザも流行っているようなので

皆さまお気をつけくださいね~


さて、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は

バックナンバー(過去に開催したことのあるテーマのレッスン)ですので

開催期間を短めに設定しています。


今週末で終了しますので

そろそろ写真もアップし始めますね♪


今日はテーブルコーディネートの写真をひとつ。


テーマである

「春が近づく芽吹きの大地」を表現しています。


レッスンでは季節を先取りしたテーマのコーディネートですが

早く現実でも春の訪れを感じたいものですね~♪


c0082921_21305493.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。



第2回プラチナブロガーコンテスト





第2回プラチナブロガーコンテスト






第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-30 21:38 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


東京で氷点下の最低気温続くとは...

驚くような寒さですね。

皆さま、くれぐれも体調にお気をつけくださいね♡


さて、「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の最後の写真です。


シンプルクッキングメニュー:3

『グリルドチキンに2つのソースを添えて』


クリスマスのメインプレートですが

アトリエ Let's have a party! では普通の食材です。

2017年は鶏のモモ肉でした。


それをちょっと華やかに見えるような

盛り付けでクリスマスのテーブルに合わせました。


一緒に添えた2つのソースはチキンにつけるだけでなく

パンにつけるのもおすすめです♪


すっかり遠い記憶となったクリスマス。

この記事は書いてあったのにアップしそこなってました(;^_^A

時季外れの話にお付き合いくださりありがとうございました~


c0082921_15353386.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-27 16:46 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


昨日は東京にしては驚きの大雪となりましたね。

皆さま トラブルなどなかったでしょうか?


レッスンは警報が出ていたりすると中止にするのですが

昨日は朝の時点で『夕方~夜に積雪』との予報だったことと、

昨日のメンバーは東京および隣県からの皆さんだったので開催させていただきました。


ただ予想より降り始めが早かったので焦りましたが(;^_^A

いつもよりおしゃべりに花を咲かせる時間をぎゅっと濃縮して

ほぼ時間通りにレッスンを終えました~

皆さん、お疲れさまでした♪


さて、「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の写真の続きです。


シンプルクッキングメニュー:2

『エビと野菜のクリーミーべジソース』


このメニューはソースに小麦粉やバターを使わずに作ったヘルシーな一品です。


レッスンのメニューはいつもは作っておいて冷めても美味しい料理を中心に考えていますが、

これは温かい状態がベストです。


また強烈な寒波がくるようなので こういう温かいメニューで暖まってくださいね。



c0082921_19274261.jpg



・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-23 19:37 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


昼間は少し暖かく感じる日が少しありましたが

また寒波がやってくるとか・・・

皆さま ご用心くださいね。


さて、今日から2月4日まで

「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」がスタートしました。


1月はまだまだ寒い季節ですが

レッスンでは季節を先取りします~


春の訪れをあらわしたテーブルコーディネートをお楽しみくださいね


2018年 スタートのレッスンはバックナンバーからとなりましたが

今年はなるべく長年ご参加の方々にもお待たせしないように頑張ろうと思っています。


次回「2月のレッスン」は新作のテーブルコーディネートですので

多くの皆さんにお会いすることを楽しみにしております。

c0082921_23410960.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-20 23:42 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


朝晩の寒さが身に沁みます。

皆さま お元気にお過ごしでしょうか?


気がつけば 1月も半ば...

「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理写真がアップできていないままずいぶんと時間が経ってしまいました。

今更ながら記録のためにもアップしていきますね~


シンプルクッキングメニュー 1.

『ハーブ香るブリのオードブル』


ブリは出世魚として有名ですが

呼び方も地域によって異なるところも面白いですね。

私は関東なので ワラサやイナダが馴染みのある名前です。


レッスン期間中、途切れることなく適度に脂の乗ったブリが手に入りました。

いつも鮮魚をレシピに使うときは毎日入荷があるかを心配するので、本当に良かったです♪


そのブリの美味しさを活かしてまた簡単レシピで作りました。


寒い季節は苦手ですが

寒ブリの美味しい季節としては嬉しいところです。


このメニュー、冬の間にぜひお家でもお試しくださいね。


c0082921_16460437.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-16 16:46 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


寒い日が続いてますね。

雪で大変な事態になっている地域もあるようですが どうか無事に収束しますように...


さて、「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の日程をお知らせいたします。


■ 開催期間 ■

2月12日(月・祝)~ 3月4日(日)


*和をテーマにした新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンです。


テーマ、写真はまた後日アップします。


2018年、一つ目の新作テーブルコーディネートです。

皆さんのご参加をお待ちしております。


c0082921_22115433.jpg


ちょうど2月4日から始まる東京ドームのテーブルウェアフェスティバルに合わせて

ご遠方からのご参加をご希望くださった方々、申し訳ございません。


何とか 1、2日でもテーブルウェアフェスティバル期間中に合わせたいところでしたが...

また東京にお出かけの際には ぜひお待ちしております。


どうぞよろしくお願いいたします。


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*和をテーマにしたテーブルコーディネートです。また後日アップします。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-12 22:13 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


先月下旬の記事では

写真は後ほど、と言っておきながらすっかり遅くなってしまいました。


既にホームページでご覧くださった方々も

いらっしゃるかと思いますが

記録のためにブログにもアップしておきます。


その次の「2月のレッスン」は

新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理です!

近日中にご案内しますので

どうぞよろしくお願いいたします。



「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


c0082921_14301347.jpg


■ 開催期間 ■


1月20日(土)~2月4日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■


春が近づく芽吹きの大地

~シャムロックのランチテーブル~


*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。

*写真は後ほどアップします。


■ レッスン時間 ■


11:00 〜 14:00



■ レッスン内容 ■


1、レクチャー (今月のコーディネートについての説明)

2、ミニクラフト (テーブルにあわせるフラワーアレンジなどを作成)

3、テーブルセッティング (今月のコーディネートを一緒にセッティング)

4、シンプルクッキング (コーディネートにあわせたメニューを調理)

5、ミニパーティータイム (コーディネートされた空間で試食)



■ レッスン料 ■


8,000円 (材料費込み)

*入会金はございません。



■ お申し込み方法 ■


下記の①~⑦をご記入のうえ、

ご都合のよい日をメールで(lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へ)

お問合せください。

(できましたら第3希望日まであげていただけると調整しやすくなります。)

レッスンは毎回1つのテーマを1回完結のスタイルで行いますので

いつからでも始めていただけます。


①レッスン名

「1月のレッスン」

②ご希望日

できるだけ第3希望までご記入ください
③お名前
④メールアドレス

⑤携帯電話番号

⑥応募人数(お1人でご参加の方が多いです。お気軽にどうぞ~)

⑦その他のご要望



人数の調整ができましたらご連絡先等を伺い

その後に「ご予約確定」とさせていただきます。

皆さまのご参加をお待ちしております。



・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-10 14:31 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


11月25日から始まった

「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」ですが

昨日で全日程が終了しました~♪


ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました!!


今年のクリスマスは今までの12年間では

あえて使ってこなかった彩りを取り入れてみました。


大人のクリスマスパーティーのテーブルコーディネートでしたが

皆さんお楽しみいただけましたでしょうか?


私は皆さんのおかげで

1か月間”毎日がクリスマスパーティー”の気分で過ごせたことに感謝しています162.png



次回のレッスンは1月20日から始まります。

お申込みメールの返信が遅れていて申し訳ございません。

これから順次お返事させていただきます。



いよいよ今日はクリスマス。

皆さま素敵な1日をお過ごしくださいね169.png


c0082921_12132458.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。



開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2017-12-25 12:17 | lesson