人気ブログランキング |

漬け鮪の小鞠寿司~「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて
季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

★クリスマスレッスン(11/24~12/24)

★10~11月のレッスン(10/9~11/8)

詳しくは ホームページをご覧ください。 




今日は雨混じりの一日でしたね。


レッスンにお越しになるのに

皆さんが濡れてしまわないか

心配していましたが、

レッスン時間の前後は弱い雨くらいで済んで良かったです。


10月19日から始まった「10~11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」はいよいよ明後日までとなりました!


そして、ようやく...

今日は「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の最後の写真をアップします。遅くてすみません...


シンプルクッキングメニュー:3

漬け鮪の小鞠寿司


「8月のレッスン」は

ゲストを女性のみと設定したコーディネートでした。


そこで、お料理も一口サイズにして

女性でも食べやすいようにと思いました。


お家で作られた方より ご高齢のご家族にも好評だったとのお声もいただきました!


c0082921_11511187.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■11月24日(土)~12月24日(月・祝)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

作品No.77 

今年も新作のクリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理で行います。

*毎年、クリスマスレッスンは通常月とはレッスン料が異なります。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。

「10~11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■10月19日(金)~11月8日(木)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

作品No.76 

和の新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理の予定です。

テーマは後日 ご案内します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


by partystyles | 2018-11-06 22:02 | lesson