豚ヒレ肉となすのフリッター風~「7月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて
季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

★9月のレッスン(9/19~10/8)

★10~11月のレッスン(10・9~11/8)

詳しくは ホームページをご覧ください。 




今日は昨日以上に暑い一日でした。

まるで夏に戻ったようでした!

こうも気温差が大きいと体調を崩しやすいですよね。

皆さまお気をつけくださいね。


先月の19日から始まった「9月のレッスン」は明日が最終日です。

いつもそうなのですが、3週間の開催期間も終わりが近づくとちょっと寂しく感じます。


さて、「7月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の最後の一枚です。


シンプルクッキングメニュー:3

『豚ヒレ肉となすのフリッター風』


暑い季節の想定でも

メインディッシュは疲労回復し力がつくようにと

豚肉を使ったメニューにしました。


ソースは酸味を効かせたものにしましたので

食べやすくなったかと思います。


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* 現在ご予約受付中のレッスン *


「9月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■9月19日(水)~10月8日(月・祝)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

作品No.75 

澄んだ夜空に光る望月の頃

~中秋節のディナーテーブル~

新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理です。


「10~11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■10月19日(金)~11月8日(木)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

作品No.76 

和の新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理の予定です。

テーマは後日 ご案内します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


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ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


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by partystyles | 2018-10-07 21:45 | lesson