人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鶏肉とインゲンの香り焼き~「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて
季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


また暑さが復活してしましましたね。

一度涼しさを味わった後なので

より暑く感じます...



さて、「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記録ですが

最後の一枚です。


シンプルクッキングメニュー:3

『鶏肉とインゲンの香り』


鶏肉と野菜を串に刺して

気軽な感じに盛り付けました。


夏に食が細くなる方には

特に香りで食欲がわくといいなあと思って作ったレシピです。


私は夏バテをしないタイプなので

一年中、食欲不振には無縁なのですが...


8月も下旬となりましたが

まだ夏は終わりそうにないですね。

美味しいものを召し上がって

元気にお過ごしくださいね。



鶏肉とインゲンの香り焼き~「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より_c0082921_22384994.jpg

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「8月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■8月18日(土)~8月22日(水)、8月29日(水)~9月9日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

花野に吹きわたる爽やかな秋風の季節

 ~和モダンの野守草のおもてなし~

*作品No.39 バックナンバー

過去には 2012年9月に開催したテーマです


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


「9月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■9月19日(水)~10月8日(月・祝)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理で行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


by partystyles | 2018-08-22 21:20 | lesson