2018年 08月 22日
鶏肉とインゲンの香り焼き~「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
また暑さが復活してしましましたね。
一度涼しさを味わった後なので
より暑く感じます...
さて、「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記録ですが
最後の一枚です。
シンプルクッキングメニュー:3
『鶏肉とインゲンの香り』
鶏肉と野菜を串に刺して
気軽な感じに盛り付けました。
夏に食が細くなる方には
特に香りで食欲がわくといいなあと思って作ったレシピです。
私は夏バテをしないタイプなので
一年中、食欲不振には無縁なのですが...
8月も下旬となりましたが
まだ夏は終わりそうにないですね。
美味しいものを召し上がって
元気にお過ごしくださいね。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「8月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■8月18日(土)~8月22日(水)、8月29日(水)~9月9日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
花野に吹きわたる爽やかな秋風の季節
~和モダンの野守草のおもてなし~
*作品No.39 バックナンバー
過去には 2012年9月に開催したテーマです
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
「9月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■9月19日(水)~10月8日(月・祝)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理で行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。