べジ&ブレッド ささみの香味焼き~「5月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

★7月のレッスン(7/7~7/23

詳しくは ホームページをご覧ください。 


ナイフとフォーク



今朝も朝から空気がまとわりつくような感じです。

今日も暑くなりそうです。

しっかり水分補給をして

熱中症にお気をつけくださいね。


さて、なんと!まだ「5月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理を全部アップしきれていませんでした


既に遠い記憶になってしまいましたが...

これで「5月のレッスン」は最後の一枚です。


シンプルクッキングメニュー:4

『べジ&ブレッド ささみの香味焼き』


この一品はそのままでもいいし、

乗せたり、はさんだりと

食べ方を自由に楽しんでもらえます。


「5月のレッスン」はメニューをすべて

フィンガーフードのように

小さいサイズで盛り付けました。


午後のひとときを

気の置けない人たちと

ゆっくりとグラスを傾けながら

おしゃべりを楽しんでもらうという

テーマに合わせたメニューでした。


c0082921_19214486.jpg

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「7月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■7月7日(土)~7月23日(月)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

木陰でくつろぐ初夏のガーデンテラス

~フォリッジグリーンのランチテーブル~

*作品No.43 バックナンバー

過去には 2013年7月に開催したテーマです



開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2018-07-10 19:22 | lesson