2018年 07月 10日
べジ&ブレッド ささみの香味焼き~「5月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
今朝も朝から空気がまとわりつくような感じです。
今日も暑くなりそうです。
しっかり水分補給をして
熱中症にお気をつけくださいね。
さて、なんと!まだ「5月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理を全部アップしきれていませんでした
既に遠い記憶になってしまいましたが...
これで「5月のレッスン」は最後の一枚です。
シンプルクッキングメニュー:4
『べジ&ブレッド ささみの香味焼き』
この一品はそのままでもいいし、
乗せたり、はさんだりと
食べ方を自由に楽しんでもらえます。
「5月のレッスン」はメニューをすべて
フィンガーフードのように
小さいサイズで盛り付けました。
午後のひとときを
気の置けない人たちと
ゆっくりとグラスを傾けながら
おしゃべりを楽しんでもらうという
テーマに合わせたメニューでした。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「7月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■7月7日(土)~7月23日(月)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
木陰でくつろぐ初夏のガーデンテラス
~フォリッジグリーンのランチテーブル~
*作品No.43 バックナンバー
過去には 2013年7月に開催したテーマです
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。