「7月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のご案内

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

★6月のレッスン(6/12~7/2)

★7月のレッスン(7/7~7/23)

詳しくは ホームページをご覧ください。 


ナイフとフォーク


今日も梅雨らしくないお天気でしたね。

晴れてもそれほど暑くはなく

まずまず過ごしやすい一日でした~


さて、「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は始まったばかり、

7月2日まで続きますが

次の「7月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の日程を決めましたので

ご案内いたします。


2013年の7月に新作のテーブルコーディネート&おもてなし料理として行いました。

それ以降、初めてバックナンバーとして開催します。


長年ご参加の皆さん、過去にご参加されていないかご確認くださいね。


皆さまのご参加をお待ちしております。



「7月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のご案内


■ 開催期間 ■


7月7日(土)~7月23日(月)

上記の期間からご都合の良い日を選択ください。


■ テーブルコーディネートテーマ ■


<作品No.43>

木陰でくつろぐ初夏のガーデンテラス

~フォリッジグリーンのランチテーブル~


■ レッスン時間 ■


11:00 〜 14:00



■ レッスン内容 ■


1、レクチャー (今月のコーディネートについての説明)

2、ミニクラフト (テーブルにあわせるフラワーアレンジなどを作成)

3、テーブルセッティング (今月のコーディネートを一緒にセッティング)

4、シンプルクッキング (コーディネートにあわせたメニューを調理)

5、ミニパーティータイム (コーディネートされた空間で試食)



■ レッスン料 ■


8,000円 (材料費等込み)

*入会金はございません。



■ お申し込み方法 ■


下記の①~⑦をご記入のうえ、

ご都合のよい日をメールで(lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へ)

お問合せください。

(できましたら第3希望日まであげていただけると調整しやすくなります。)

レッスンは毎回1つのテーマを1回完結のスタイルで行いますので

いつからでも始めていただけます。


①レッスン名

「7月のレッスン」

②ご希望日

できるだけ第3希望までご記入ください
③お名前
④メールアドレス

⑤携帯電話番号

⑥応募人数(お1人でご参加の方が多いです。お気軽にどうぞ~)

⑦その他のご要望



人数の調整ができましたらご連絡先等を伺い

その後に「ご予約確定」とさせていただきます。


↓ 写真は2013年のものです。後ほど今年のものに差し替えます。


c0082921_22251428.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「6月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 6月12日(火)~7月2日(月)*6月17日を除く

■ テーブルコーディネートテーマ ■

伸びゆくツル葉に涼を求めて

~ 牽牛花のおもてなし ~

和をテーマにした新作のテーブルコーディネートです。


「7月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■7月7日(土)~7月23日(月)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

木陰でくつろぐ初夏のガーデンテラス

~フォリッジグリーンのランチテーブル~

*作品No.43 バックナンバー

過去には 2013年7月に開催したテーマです



開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2018-06-13 22:26 | lesson