2018年 06月 05日
豚肉とナスのスイート&サワーソース サラダ仕立て~「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
昨日は夏のような暑さでしたね。
今日も水分を取って
暑さに負けないようにお過ごしくださいね~
さて、もう6月なのに
「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の写真がアップしきれていませんでした(;^_^A
シンプルクッキングメニュー:3
『豚肉とナスのスイート&サワーソース サラダ仕立て』
たっぷりの野菜とともに
カリッと焼いた豚肉を乗せました。
甘味のあるソースと
酸味のあるソースを
お好みでかけて召し上がっていただきます。
メインディッシュですが
野菜の方が比率の高い一品です。
満腹感はあるかしら、と思っていましたが
前菜のおかわりもあったせいか
「お腹いっぱい♪」というお声も...
良かったです~
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「6月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 6月12日(火)~7月2日(月)*6月17日を除く
■ テーブルコーディネートテーマ ■
和をテーマにした新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。