豚肉とナスのスイート&サワーソース サラダ仕立て~「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

★6月のレッスン(6/12~7/2)

詳しくは ホームページをご覧ください。


ナイフとフォーク


昨日は夏のような暑さでしたね。

今日も水分を取って

暑さに負けないようにお過ごしくださいね~


さて、もう6月なのに

「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の写真がアップしきれていませんでした(;^_^A


シンプルクッキングメニュー:3

『豚肉とナスのスイート&サワーソース サラダ仕立て』


たっぷりの野菜とともに

カリッと焼いた豚肉を乗せました。


甘味のあるソースと

酸味のあるソースを

お好みでかけて召し上がっていただきます。


メインディッシュですが

野菜の方が比率の高い一品です。


満腹感はあるかしら、と思っていましたが

前菜のおかわりもあったせいか

「お腹いっぱい♪」というお声も...

良かったです~


c0082921_06533237.jpg

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「6月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 6月12日(火)~7月2日(月)*6月17日を除く

■ テーブルコーディネートテーマ ■

和をテーマにした新作のテーブルコーディネートで行います。



開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2018-06-05 06:54 | lesson