2018年 04月 24日
チキンソテー オレンジソース~「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
昨日、今日と少し涼しく感じますが
これで平年並みなのでしょうね。
春らしさを楽しみたいので
まだ暑くなってほしくないなぁ...
と思います!
さて、「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記録、最後の1枚です。
シンプルクッキングメニュー:4
『チキンソテー オレンジソース』
鶏肉も野菜も
身近な素材ばかりで作りました。
ソースも特別な調味料は使わずに
簡単に作れます!
3月のレッスンはカジュアルに明るい色合いで春らしさを楽しむテーブルでした。
お料理もそれに合わせて明るく楽しさを感じるレシピにしました。
「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は
またガラリと異なるテイストのテーブルコーディネートです!
ゴールデンウイークを挟んで5月13日まで開催中です
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「5月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 5月19日(土)~6月3日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
クリスタル&ペールブルーのスローなひととき
~ アペリティフタイムのテーブル ~
*バックナンバー(作品No.42)です。
過去には2013年「4月のレッスン」として開催しています。
「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 4月11日(水)~4月27日(金)、5月9日(水)~5月13日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
洋のテーマの新作テーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。