人気ブログランキング | 話題のタグを見る

シュリンプ&キャロットスープ~「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

詳しくは ホームページをご覧ください。 


ナイフとフォーク


ここのところ初夏のような日が続いていたので

昨日は風が冷たく感じました。

まだ寒の戻りもありますね。

皆さま体調にお気をつけくださいね。


さて、「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」が今週から始まります。


そのため現在 その準備の真っ只中です。

「4月のレッスン」は新作のテーブルコーディネートで行いますので 一から全てをプランニング、制作しなくてはなりません。


頭も身体もフル稼働なのですが

ちょっと現実逃避のようにブログをアップしています。



「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理写真です。


シンプルクッキングメニュー:1

『シュリンプ&キャロットスープ』


ニンジンをはじめ

野菜をたっぷり使いました。


食べるスープ、という感じです。


本当にシンプルなレシピですが

香りを重視しています。


オレンジ色のテーブルとの効果で

元気をつけてもらえたかなぁと思います。


シュリンプ&キャロットスープ~「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より_c0082921_08210242.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 4月11日(水)~4月27日(金)、5月9日(水)~5月13日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

洋のテーマの新作テーブルコーディネートで行います。



開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


by partystyles | 2018-04-09 08:22 | lesson