2018年 04月 09日
シュリンプ&キャロットスープ~「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
ここのところ初夏のような日が続いていたので
昨日は風が冷たく感じました。
まだ寒の戻りもありますね。
皆さま体調にお気をつけくださいね。
さて、「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」が今週から始まります。
そのため現在 その準備の真っ只中です。
「4月のレッスン」は新作のテーブルコーディネートで行いますので 一から全てをプランニング、制作しなくてはなりません。
頭も身体もフル稼働なのですが
ちょっと現実逃避のようにブログをアップしています。
「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理写真です。
シンプルクッキングメニュー:1
『シュリンプ&キャロットスープ』
ニンジンをはじめ
野菜をたっぷり使いました。
食べるスープ、という感じです。
本当にシンプルなレシピですが
香りを重視しています。
オレンジ色のテーブルとの効果で
元気をつけてもらえたかなぁと思います。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 4月11日(水)~4月27日(金)、5月9日(水)~5月13日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
洋のテーマの新作テーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。