2018年 03月 13日
里芋のうに風味焼き~「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
ここのところ日中は暖かいですね~
明日はもっと気温が上がるとか!
一昨日 公園で早咲きの桜の周りで
まだ小さいけれどソメイヨシノのつぼみも膨らんでいました。
今年は開花が早いのでしょうか~楽しみですね
また間があいてしましましたが
「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の写真をアップします。
シンプルクッキングメニュー:2
『里芋のうに風味焼き』
これはもうおつまみにピッタリの一品です。
先週末、自宅でおもてなしをしました。
その時にこのメニューも作りましたが売れ行きが良かったです
レッスンでは和食として構成しましたが、
白ワインにも合いましたよ~
皆さんもいろいろなシーンでお楽しみくださいね♪
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 3月17日(土)~4月1日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
風にそよぐ花々がほほえむスプリングフィールド
~ エオストレのランチテーブル ~
*バックナンバー(作品No.29)
過去には2010年、2013年に開催しています。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。