里芋のうに風味焼き~「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。

詳しくは ホームページをご覧ください。 


ナイフとフォーク


ここのところ日中は暖かいですね~

明日はもっと気温が上がるとか!


一昨日 公園で早咲きの桜の周りで

まだ小さいけれどソメイヨシノのつぼみも膨らんでいました。

今年は開花が早いのでしょうか~楽しみですね179.png


また間があいてしましましたが

「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の写真をアップします。


シンプルクッキングメニュー:2

『里芋のうに風味焼き』


これはもうおつまみにピッタリの一品です。


先週末、自宅でおもてなしをしました。

その時にこのメニューも作りましたが売れ行きが良かったです

レッスンでは和食として構成しましたが、

白ワインにも合いましたよ~


皆さんもいろいろなシーンでお楽しみくださいね♪


c0082921_06290103.jpg

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 3月17日(土)~4月1日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

風にそよぐ花々がほほえむスプリングフィールド

~ エオストレのランチテーブル ~

*バックナンバー(作品No.29) 

過去には2010年、2013年に開催しています。



開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2018-03-13 06:29 | lesson