グリルドチキンに2つのソースを添えて~「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理」レッスンより

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


東京で氷点下の最低気温続くとは...

驚くような寒さですね。

皆さま、くれぐれも体調にお気をつけくださいね♡


さて、「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の最後の写真です。


シンプルクッキングメニュー:3

『グリルドチキンに2つのソースを添えて』


クリスマスのメインプレートですが

アトリエ Let's have a party! では普通の食材です。

2017年は鶏のモモ肉でした。


それをちょっと華やかに見えるような

盛り付けでクリスマスのテーブルに合わせました。


一緒に添えた2つのソースはチキンにつけるだけでなく

パンにつけるのもおすすめです♪


すっかり遠い記憶となったクリスマス。

この記事は書いてあったのにアップしそこなってました(;^_^A

時季外れの話にお付き合いくださりありがとうございました~


c0082921_15353386.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

春が近づく芽吹きの大地

 ~シャムロックのランチテーブル~

*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。

前回は2013年1月に開催しています。


「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

*新作テーブルコーディネートで行います。

*テーマは後日発表します。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。





第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]
by partystyles | 2018-01-27 16:46 | lesson