2018年 01月 27日
グリルドチキンに2つのソースを添えて~「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理」レッスンより
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
東京で氷点下の最低気温続くとは...
驚くような寒さですね。
皆さま、くれぐれも体調にお気をつけくださいね♡
さて、「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の最後の写真です。
シンプルクッキングメニュー:3
『グリルドチキンに2つのソースを添えて』
クリスマスのメインプレートですが
アトリエ Let's have a party! では普通の食材です。
2017年は鶏のモモ肉でした。
それをちょっと華やかに見えるような
盛り付けでクリスマスのテーブルに合わせました。
一緒に添えた2つのソースはチキンにつけるだけでなく
パンにつけるのもおすすめです♪
すっかり遠い記憶となったクリスマス。
この記事は書いてあったのにアップしそこなってました(;^_^A
時季外れの話にお付き合いくださりありがとうございました~
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 1月20日(土)~2月4日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
春が近づく芽吹きの大地
~シャムロックのランチテーブル~
*バックナンバー(作品No.24)のテーマです。
前回は2013年1月に開催しています。
「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
*新作テーブルコーディネートで行います。
*テーマは後日発表します。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。