2017年 11月 30日
生ハムの一口オードブル~「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
今日の東京は冷たい雨混じりの一日でした。
皆さま暖かくお過ごしくださいね。
さて、「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」がスタートして5日目が過ぎたところです。
連日、皆さんと楽しくクリスマスパーティー気分を味わっています♪
その一方で「クリスマスレッスン」は通常月より準備すべきことが多く時間の余裕がなくてブログもほったらかしで 失礼しました...(;^_^A
もう11月も終わってしまいますが
これから「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理をアップしていきます。
シンプルクッキングメニュー 1.
『生ハムの一口オードブル』
こちらは火も使わず あっという間に作れる一品です。
フィンガーフードのような一口サイズにしてみました。
11月のテーマは「ワインカラー」
ボジョレーヌーヴォーに合わせることをイメージしましたが
この『生ハムの一口オードブル』は白ワインでのスタートにもいいですね~♪
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月25日(土)~12月24日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
イルミネーションに心躍る季節
~ニュイ・ド・ノエルのパーティーテーブル~
*今年も新作のテーブルコーディネートです。
13パターン目のクリスマスコーディネートになります。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。