2017年 11月 14日
鶏の和風ミートローフ~「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
今日は一日、自宅に引きこもっています。
次の「クリスマスレッスン」のプラン中なのですが
気分転換に?!ブログをアップします~
まだ全部の写真を載せていなかった
「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理です。
シンプルクッキングメニュー 3.
『鶏の和風ミートローフ』
レッスンでは一人1本ずつ作ってもらいましたが
皆さん、お上手にできました~
このお料理も冷めてもOKのお料理なので
お節料理としても使ってくださいね♪
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月25日(土)~12月24日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年も新作のテーブルコーディネートです。
13パターン目のクリスマスコーディネートになります。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。