2017年 11月 01日
白身魚の和サラダ~「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
もう11月~ !!
今年もあと2か月だなんて早いですね~
まだ「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の
お料理写真を記事にしていなかったのでこれからアップしていきますね。
アトリエ Let's have a party !のお料理は簡単レシピであることを基本にしています。
ただ、「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は
お正月にも使える内容で考えましたので、
普段の月のレッスンメニューよりちょっと手間をかけています。
シンプルクッキングメニュー 1.
『白身魚の和サラダ』
この一品は切って混ぜるだけなので
いつも通り簡単レシピでしたね~
軽い味わいのこの一品からおもてなしを始めました♪
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月30日(月)~11月12日(日)
*11月5日はお休みいたします
■ テーブルコーディネートテーマ ■
バーガンディ&ボルドーに染まるオータムスタイル
~ワインカラーのランチテーブル~
*バックナンバー(作品No.12)です。直近の開催は2012年10月です。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。