2017年 10月 21日
豚ロースのハーブグリル~「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
今日も雨の一日。
昨日の事故による喧騒から
今日はいつもの週末に見えた吉祥寺でした。
お怪我をされた方々の快復をお祈りいたします。
全国的には台風も近づいているとか、
大きな影響がなければいいのですが...
さて、「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より最後のお料理写真をアップします。
シンプルクッキングメニュー 4.
『豚ロースのハーブグリル』
前回も書きましたが
「9月のレッスン」はジャガイモ尽くしのメニューでしたが
この『豚ロースのハーブグリル』をメインディッシュにしました。
ハーブの香りを効かせたので
さらにビールがすすむかなあ、と思います。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月4日(水)~24日(火)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
冬景色に咲く鮮やかな彩り ~ 寒椿のおもてなし ~
*新作テーブルコーディネートです。
「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月30日(月)~11月12日(日)
*11月5日はお休みいたします
■ テーブルコーディネートテーマ ■
バーガンディ&ボルドーに染まるオータムスタイル
~ワインカラーのランチテーブル~
*バックナンバー(作品No.12)です。直近の開催は2012年10月です。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。