2017年 09月 25日
サーモンピラミッド~「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ここのところ季節が進んできたましたね。
朝晩は少し肌寒い日もありますので
風邪などご注意くださいね。
「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は23日で終了しました。
次回の「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は10月4日~24日が開催期間となります。
どうぞよろしくお願いいたします。
さて、「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の最後のお料理がまだアップできていませんでした(;^_^A
シンプルクッキングメニュー 4.
『サーモンピラミッド』
「8月のレッスン」はフィンガーフードをテーマにしていたので
こちらも一口サイズで作りました。
ビールはもちろん、シャンパーニュや白ワインにも合わせたい一品です♪
これら4種類のお料理を皆さんに自由に盛り付けしてもらいました。
同じものを使ってもお一人ずつの個性が出ますね~
皆さん、お互いの盛り付けを見比べたりして楽しかったですね(^^♪
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月4日(水)~24日(火)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
*和のテーマでの新作テーブルコーディネートです。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。