2017年 06月 02日
『タコのバジルサラダ』~「5月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
午後になって我が家のあたりは
風が強まってきました。
皆さま 飛ばされないようお気をつけくださいね (#^^#)
さて、「5月のテーブルコーディネート&
おもてなし料理レッスン」よりお料理の写真をアップします。
私の作るレシピは
『簡単&早く作れる』ように考えていますが
先月のレッスンは 暑くなってきた季節、
いつも以上に素早くできるレシピにしました。
クッキングメニュー 1.
『タコのバジルサラダ』
チコリやバゲットに乗せても~
冷えた白ワインや泡が似合います
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「6月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 6月13日(土)~ 7月2日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
*和の新作のテーブルコーディネートで行います。
「7月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 7月8日(土)~ 7月23日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
テーマ 涼やかな潮風が流れる和陶器のモダンスタイル
~夏野菜のランチテーブル~
東京ドームのテーブルウェアフェスティバルのコンテストで
最優秀賞をいただいた「輝く海」をベースに レッスン用にアレンジしたものです。
過去には2006年、2997年、2008年、2009年、2013年に開催しています。
(詳しくはホームページ「ギャラリーインデックス」をご覧ください)
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。