2017年 03月 31日
アボカドの冷製スープ~「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムを作成販売いたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昨日は春本番の暖かさでしたね~
桜の花も咲き進んだのではないでしょうか?
でもまた週末は寒くなるうえにあいにくのお天気のようですね。
お花見予定の皆さん、風邪をひかないようにお気を付けくださいね。
さて、「3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の
レッスン風景をアップします。
シンプルクッキングメニュー1.
『アボカドの冷製スープ』
作り方は とても簡単でしたね~
私は一年中食欲が落ちることはないけど
食欲の落ちた時などの栄養補給にもおすすめです。
良く冷やしてお召し上がりくださいね。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 4月8日(土」)~ 4月28日(金)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
森に花咲くしあわせな季節 〜 ミュゲのスプリングテーブル 〜
*新作のテーブルコーディネートです。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。