2017年 03月 08日
ホタテの磯和え~「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
3月も早くも1週間が過ぎましたね。
「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」が全日程終了しましたので
これからお料理写真を中心にレッスン風景をアップしていきます。
桃の節句は過ぎましたが、
彩りからも桜のシーズンにも似合うかな~と思いますので
レッスンにご参加された皆さま、またお試しくださいね。
シンプルクッキングメニュー 1.
『ホタテの磯和え』
混ぜるだけの簡単メニュー♪
小さな前菜としてご用意しました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 3月11日(土)~ 3月26日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
サンタフェの緑
~ TEXMEXランチパーティー ~
*東京ドームの テーブルウェアフェスティバルで大賞、経済大臣賞を受賞した作品をレッスン用にアレンジしたテーマです。
2006年、2007年、2008年、2012年のバックナンバー(作品No.7)です。
「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 4月8日(土」)~ 4月23日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。