2017年 02月 17日
豚肉の甘みそ炒め 中華風サンド~「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は風が強くて
乾燥続きの東京は埃っぽい感じ...
春一番だったそうですね~♪
さて、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
レッスン風景写真のアップです。
クッキングメニュー 3.
『豚肉の甘みそ炒め 中華風サンド』
これも身近な調味料だけで作るレシピです。
豚肉は冷めても柔らかくいただけるようにと考えています。
料理の名前は 『豚肉の甘みそ炒め』ですが
またまた野菜の方が多いですね~
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 2月13日(月)~ 3月5日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。
「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 3月11日(土)~ 3月26日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
サンタフェの緑
~ TEXMEXランチパーティー ~
*東京ドームの テーブルウェアフェスティバルで大賞、経済大臣賞を受賞した作品をレッスン用にアレンジしたテーマです。
2006年、2007年、2008年、2012年のバックナンバー(作品No.7)です。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。