2017年 02月 09日
海老ワンタンスープ ~「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日も寒いですね~
東京でも雪混じりになりました。
たくさん降っている地域の皆さま どうぞご注意くださいね。
さて、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のレッスン風景をアップします。
クッキングメニュー 1.
『海老ワンタンスープ』
「1月のレッスン」は2006年、2008年、2009年、2011年のバックナンバーでした。
(ひと月おきに過去に開催したテーマでレッスンを行っています)
このメニューはマイナーチェンジしています。
ワンタンの包み方も器に合わせて変更しました。
今日のような寒い日にちょうどいいですね~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 2月13日(月)~ 3月5日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。