2017年 01月 17日
ガーリックシュリンプ&クリーミーソース~「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
寒い日が続きますね。
東京はよく晴れているものの 朝晩は凍えるような寒さです。
大雪となった地域の皆さま どうぞお気をつけくださいね。
さて「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
お料理の写真も最後のアップです!
ようやく…ですね。
クッキングメニュー 3.
『ガーリックシュリンプ クリーミーソース』
いただく時にクリーミーソースをかけます。
2016年のクリスマスレッスン、
ご参加いただいた皆さま ありがとうございました。
今年のクリスマスも
また新作のテーブルコーディネートで行います!
まだまだ11ヶ月も先のことですけど
どうぞお楽しみに〜♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 1月21日(土)~ 2月5日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い
~モダンチャイニーズのランチテーブル~
*バックナンバーを若干リニューアルする予定です。
「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 2月13日(月)~ 3月5日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。