2017年 01月 06日
ラディッシュと金柑のコブサラダ~「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お正月気分から 通常モードに気持ちも身体も切り替え中の頃なのですが...
お料理の写真は その月のレッスンが全て終了してから載せるようにしているので
季節外れではありますが
「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記事をアップします。
クッキングメニュー 1.
『ラディッシュと金柑のコブサラダ』
この料理は器や盛り付けを変えて 和風のおもてなしへも応用できると思います。
レッスンのメニューは1か月間同じものを作り続けるため 私自身は飽きてしまうので(;^_^A
プライベートでは作らなくなってしまいます。
なので、来年のお正月あたりには我が家の食卓へ登場させようかしら~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 1月21日(土)~ 2月5日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い
~モダンチャイニーズのランチテーブル~
*バックナンバーを若干リニューアルする予定です。
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。