2016年 11月 16日
ジャコと桜エビの混ぜご飯 ~「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
だんだんと東京の木々も色づいてきました。
でも 毎年 この季節はクリスマスレッスンの準備に追われゆっくり紅葉を楽しむことができず…
さあ今年はどうでしょうか^^;
「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」風景の続きです。
クッキングメニュー 4.
『ジャコと桜エビの混ぜご飯』
これもあっという間に作れるレシピ。
忙しい時などにもささっと作れます♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。