2016年 11月 11日
サーモンと野菜の箸休め ~「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日も寒いうえに朝から雨...
でも週末は暖かくなるとの予報にホッとしています。
皆さん、楽しい週末をお過ごしくださいね~
まずは連絡を…
今月の23日からスタートの
「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」について
昨日までにいただいたお申込みメールは全て返信いたしました。
もし、「まだ一度も返信メールが来ていない」という方がいらっしゃいましたら
送受信ができていない可能性があります。
こちらの不具合でしたら申し訳ございません^^;
迷惑メールにひっかかったり、
パソコンからのメールアドレスをブロックしている...
などいろいろあるようなので
できましたら別のアドレス(携帯電話やパソコンのアドレス)から
再送していただけますでしょうか?
ショートメールやFacebookメッセンジャーでも結構です。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
さて、「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のレッスン風景です。
クッキングメニュー 2.
『サーモンと野菜の箸休め』
簡単に作れますが、華やかさもありますので
お正月のお料理としても 使っていただけると思います♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。