2016年 10月 30日
秋鮭とキノコのパングラタン風〜「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンを開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日もレッスンにお越しの方々と
「この頃は 着る服に迷いますね〜」と話題になりましたが、急に気温が下がると困りますよね。
おしゃれだけでなく 体調管理からもしっかりと選ばないといけませんね〜
さて、明日で10月も終わりですが ^^;
「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の続きです。
「10月」のクッキングメニューは 全3品でした。
今日は 最後の一つです。
お料理 3
「秋鮭とキノコのパングラタン風」
バケットの中に秋鮭とキノコがたっぷり入っています〜
冷めていてもOKですが、これからの寒い季節には温かい状態で召し上がっていただきたいです(^^♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月22日(土)~ 11月6日(日) (10/29は未定です)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
和モダンのしつらえでお迎えする冬のおもてなし 〜 千歳緑のランチテーブル 〜
* 2007年、2009年、2011年のバックナンバー(作品No.17)です。
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。