人気ブログランキング | 話題のタグを見る

里芋の一口揚げ/濃厚挽肉ソースごはん ~「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンを開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ここのところ 急激に気温が下がりましたね。

今日はどんよりしているので 寒いくらいに感じます。

皆さん、風邪などひかないようにお気を付けくださいね。


さて、「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

3品目、4品目をアップします。


「9月のレッスンの料理、お家で作りました~」

「お友達をお招きする日に作る予定です~」というお声もたくさんいただきました。


また、こちらのレッスンでは 家で料理はしないけど

「ここに食べに来ることを楽しみにしています!」という方もたくさんいらっしゃいます♪

この場を楽しんでいただけたらそれだけで嬉しいです


料理 3.

里芋の一口揚げ


料理4.

濃厚挽肉ソースごはん

里芋の一口揚げ/濃厚挽肉ソースごはん ~「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」_c0082921_21230883.jpg

料理3.と 料理4.は一つのプレートに盛り付けました~♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *


「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

→ * レッスンのご案内記事はこちら *


■ 開催期間 ■  10月2日(日)~ 10月16日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド 〜 オータムブラウンのテーブル 〜

* 2009年のバックナンバー(作品No.27)をリニューアルして行います。


「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

 

■ 開催期間 ■  10月22日(土)~ 11月6日(日) (10/29は未定です)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

和モダンのしつらえでお迎えする冬のおもてなし 〜 千歳緑のランチテーブル 〜

* 2007年、2009年、2011年のバックナンバー(作品No.17)です。


「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


by partystyles | 2016-10-13 16:46 | lesson