2016年 10月 13日
里芋の一口揚げ/濃厚挽肉ソースごはん ~「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンを開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ここのところ 急激に気温が下がりましたね。
今日はどんよりしているので 寒いくらいに感じます。
皆さん、風邪などひかないようにお気を付けくださいね。
さて、「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
3品目、4品目をアップします。
「9月のレッスンの料理、お家で作りました~」
「お友達をお招きする日に作る予定です~」というお声もたくさんいただきました。
また、こちらのレッスンでは 家で料理はしないけど
「ここに食べに来ることを楽しみにしています!」という方もたくさんいらっしゃいます♪
この場を楽しんでいただけたらそれだけで嬉しいです
料理 3.
里芋の一口揚げ
料理4.
濃厚挽肉ソースごはん
料理3.と 料理4.は一つのプレートに盛り付けました~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月2日(日)~ 10月16日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド 〜 オータムブラウンのテーブル 〜
* 2009年のバックナンバー(作品No.27)をリニューアルして行います。
「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月22日(土)~ 11月6日(日) (10/29は未定です)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
和モダンのしつらえでお迎えする冬のおもてなし 〜 千歳緑のランチテーブル 〜
* 2007年、2009年、2011年のバックナンバー(作品No.17)です。
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。