2016年 10月 08日
白身魚の香りマリネ〜「9月のレッスン」より <ATELIER Let's have a party !>
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
10月2日(日)~ 10月16日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド
〜 オータムブラウンのテーブル 〜
2009年のバックナンバー(作品No.27)を一部リニューアルして行います。
「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
10月22日(土)~ 11月6日(日)
*10月29日は除く
■ テーブルコーディネートテーマ ■
和モダンのしつらえでお迎えする冬のおもてなし
〜 千歳緑のテーブル 〜
バックナンバー(作品No.17)です。
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年も新作のテーブルコーディネートで行います!
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日から3連休の方も多いことでしょうね。
雨の連休スタート…と思ったものの
今日レッスンにお越しの自他共に認める
『スーパー晴れ女』のお二人のおかげか
早めにお天気が回復しました〜〜♪
皆さんも楽しい連休をお過ごしくださいね。
さて、「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記録です。
お料理 1.
「白身魚の香りマリネ」
レッスンでは白身魚を真鯛で用意しました。それにちょっと変化をつけた組み合わせで〜〜♪
でも全てスーパーでも手に入るものばかりです。
作り方も簡単です〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-10-08 08:01
| lesson