人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ズッキーニとエビのトマトソース 〜 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let's have a party !>

アトリエ Let's have a party ! の大場です。

2005年から東京・吉祥寺で 季節のおもてなしやさまざまなパーティースタイルのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *

「9月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

9月6日(火)~ 9月26日(月)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

心地よい甘い香りを運ぶ秋の風
  ~ 桂花のランチテーブル ~

*新作のテーブルコーディネートです。

「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

10月2日(日)~ 10月16日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド
〜 オータムブラウンのテーブル 〜

2009年のバックナンバー(作品No.27)を一部リニューアルして行います。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

また台風が日本に上陸してしまいましたね。
九州から四国の激しい雨風のニュースに驚きました。どうか被害が出ませんように…皆さまご用心くださいね。


さて、「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の続きです。

料理 5,
ズッキーニとエビのトマトソース
ズッキーニとエビのトマトソース 〜 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let\'s have a party !>_c0082921_14500881.jpg
一口サイズの具材をピックに挿してみました。

ズッキーニとエビのトマトソース 〜 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let\'s have a party !>_c0082921_14502129.jpg
アトリエ Let's have a party! のレッスンでは野菜を多く使います。

今回も5品のメニューにいろいろな種類の野菜を入れました。

クッキング実習のメニューは以上ですが、これらを召し上がっていただいた後はデザートタイムが続きます♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

by partystyles | 2016-09-20 08:58 | lesson