2016年 09月 20日
ズッキーニとエビのトマトソース 〜 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let's have a party !>
2005年から東京・吉祥寺で 季節のおもてなしやさまざまなパーティースタイルのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「9月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
9月6日(火)~ 9月26日(月)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
心地よい甘い香りを運ぶ秋の風
~ 桂花のランチテーブル ~
*新作のテーブルコーディネートです。
「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
10月2日(日)~ 10月16日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド
〜 オータムブラウンのテーブル 〜
2009年のバックナンバー(作品No.27)を一部リニューアルして行います。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
また台風が日本に上陸してしまいましたね。
九州から四国の激しい雨風のニュースに驚きました。どうか被害が出ませんように…皆さまご用心くださいね。
さて、「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の続きです。
料理 5,
ズッキーニとエビのトマトソース
一口サイズの具材をピックに挿してみました。
アトリエ Let's have a party! のレッスンでは野菜を多く使います。
今回も5品のメニューにいろいろな種類の野菜を入れました。
クッキング実習のメニューは以上ですが、これらを召し上がっていただいた後はデザートタイムが続きます♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-09-20 08:58
| lesson