2016年 09月 15日
チキン&アボカドのディップ ~ 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「9月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
9月6日(火)~ 9月26日(月)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
心地よい甘い香りを運ぶ秋の風
~ 桂花のランチテーブル ~
*新作のテーブルコーディネートです。
「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
10月2日(日)~ 10月16日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド
〜 オータムブラウンのテーブル 〜
2009年のバックナンバー(作品No.27)を一部リニューアルして行います。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日も雨から始まりました。
この頃は大雨による被害がニュースになっているので気をつけないといけませんね。
さて、「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の続きです。
料理 3.
『チキン&アボカドのディップ』
クラッカーに乗せてお召し上がりいただくようにしました。写真では1枚だけですが、当然クラッカーはおかわりも用意しました〜
おもてなしやホームパーティーの時、複数のお料理を用意すると思いますが それぞれの味付けに変化をつけることは大切ですね。「8月のレッスン」は5品構成だったので、この1品は少しスパイシーに仕上げました。
お料理が複数の場合、味付けに変化をつけることは大切ですね。「8月のレッスン」は5品構成だったので、この1品は少しスパイシーに仕上げました。
暑い季節にはピリッとしたお料理で食欲倍増です〜(*^^*)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-09-15 08:11
| lesson