人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チキン&アボカドのディップ ~ 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let's have a party !>

<アトリエ Let's have a party !>

東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *

「9月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

9月6日(火)~ 9月26日(月)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

心地よい甘い香りを運ぶ秋の風
  ~ 桂花のランチテーブル ~

*新作のテーブルコーディネートです。

「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

10月2日(日)~ 10月16日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド
〜 オータムブラウンのテーブル 〜

2009年のバックナンバー(作品No.27)を一部リニューアルして行います。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日も雨から始まりました。
この頃は大雨による被害がニュースになっているので気をつけないといけませんね。

さて、「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の続きです。

料理 3.
『チキン&アボカドのディップ』
チキン&アボカドのディップ ~ 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let\'s have a party !>_c0082921_14493912.jpg
クラッカーに乗せてお召し上がりいただくようにしました。写真では1枚だけですが、当然クラッカーはおかわりも用意しました〜
おもてなしやホームパーティーの時、複数のお料理を用意すると思いますが それぞれの味付けに変化をつけることは大切ですね。「8月のレッスン」は5品構成だったので、この1品は少しスパイシーに仕上げました。

お料理が複数の場合、味付けに変化をつけることは大切ですね。「8月のレッスン」は5品構成だったので、この1品は少しスパイシーに仕上げました。
チキン&アボカドのディップ ~ 「8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より<ATELIER Let\'s have a party !>_c0082921_14495224.jpg
暑い季節にはピリッとしたお料理で食欲倍増です〜(*^^*)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

by partystyles | 2016-09-15 08:11 | lesson