人気ブログランキング | 話題のタグを見る

グリーンベジとサーディンの冷製パスター「6月のレッスン」より<ATELIER Let's have a party !>

<アトリエ Let's have a party !>

東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *


「8月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

8月9日(火)~ 8月12日(金)、8月25日(木)~28日(月)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

ミッドサマーパーティー
~ビュッフェ形式のテーブルコーディネート~

* バックナンバー 作品No.54 です。2015年8月に新作テーブルコーディネートとして1日だけ開催しました。今年はコラボではなく通常レッスン料です。

「7月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

7月4日(月)~ 7月24日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

水面に吹く爽やかな風を捉えて 
~セイルキャンバスのランチテーブル~

* バックナンバー 作品No.38 です。2012年6~7月の新作テーブルコーディネートとして開催しました。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日も暑いですね〜 東京がまだ梅雨明けしていないとは思えないです。

今日は「パーソナルLet's have a party!」のレッスンでご依頼いただいた方のお家に伺ってきました。今日はレクチャーと打ち合わせ、次回が完成です。私も出来上がり楽しみです!

さて、「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の料理写真が滞っていました。

2品目は「グリーンベジとサーディンの冷製パスタ」です。
野菜がたっぷり入れて、さっぱりといただけるような味付けとしました。
グリーンベジとサーディンの冷製パスター「6月のレッスン」より<ATELIER Let\'s have a party !>_c0082921_15334641.jpg
「6月のレッスン」は器で夜空、星を感じられるようにと全メニューの器を選んでみました。
この写真だと構図がいまひとつなのですが、レッスンにご参加された皆さんにはその意図が伝わったでしょうか?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

by partystyles | 2016-07-19 19:08 | lesson