2016年 05月 21日
『焼きカツオの香味野菜添え』〜「4月のレッスン」より〈ATELIER Let's have a party!〉
<アトリエ Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
6月8日(水) 〜 6月28日(火)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
新作のテーブルコーディネートです!
「5月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
5月14日(土)~ 5月28日(土)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
高原リゾートで愉しむ贅沢な時間~ヴィリディアンのイヴニングテーブル~
* バックナンバー 作品No.21 です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
引き続き「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理です。
4品目は 『焼きカツオの香味野菜添え』
あっさりしたこの時期のカツオは変化球でいただくのにちょうどいいと思います。
付けタレを添えてお出ししました。
クッキングメニューは以上、4品でした。
この後 別のアングルの写真もアップしていきますね〜♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-05-21 16:00
| lesson