2016年 05月 17日
『新緑のとろみ汁』~「4月のレッスン」のお料理1<ATELIER Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「5月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
5月14日(土)~ 5月28日(土)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
高原リゾートで愉しむ贅沢な時間~ヴィリディアンのイヴニングテーブル~
* バックナンバー 作品No.21 です。
「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
6月8日(水) 〜 6月28日(火)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
新作のテーブルコーディネートです!
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は朝から強い雨でした。ここ最近と比べると気温も少し低めに感じます。
こんな時は体調管理に気をつけたいですね。
さて、「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理の報告が遅れていました...
今日から連続してアップしていこうと思います。
まず一品目は 『新緑のとろみ汁』
よく冷やしてお召し上がりいただきたい一品です。
流行?の俯瞰写真、私の中でも流行っています♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-05-17 21:51
| lesson