2016年 04月 05日
「3月のレッスン」お料理の報告〜2品目 <ATELIER Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
4月9日(土)~ 4月28日(木) 5月7日(土)~5月9日(月)
* 和テーマの新作テーブルコーディネートです。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は関東地方だけどんよりとした空模様だそうですね。
せっかくの満開の桜も青空の下で見ることができずに残念です。明日は晴れますように〜(*^^*)
さて、「3月のレッスン」のお料理のアップが遅くなりました。
今日は2品目写真です。
「スプリングカラーのボイルドサラダ & 玉ねぎのディップソース 」
作り方は超がつくほど簡単です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-04-05 10:24
| cooking