2016年 03月 14日
今年もまたホタルイカをたっぷりと~♪ <ATELIER Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
4月9日(土)~ 4月28日(木) 5月7日(土)~5月9日(月)
* 和テーマの新作テーブルコーディネートです。
「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
3月7日(月)~ 3月28日(月)
きらめく光とシトラスの香り 〜ブライトスプリングのテーブル〜
2007年の新作テーブルコーディネート 作品No.14 を大幅にリニューアルして開催します。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日も冷たい雨... 早く暖かくなってほしいです。
でも春の味覚はいろいろと登場してきましたね。
春に限らず 旬の食材は美味しいですが、特に
春野菜はあの苦味に春の訪れを感じて嬉しくなります(*^^*)
また、海の幸も楽しみです♪
今日は我が家のこの時期の定番、ホタルイカと菜の花ののパスタをアップします〜
たっぷりとホタルイカを使うのがポイントなので、出回ってきてお手頃価格になると食卓への登場回数が増えます✨
他にも前菜、サラダ、メインとあるのにこの大量なパスタ… もちろんダイエットはあきらめています(^_^;)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-03-14 22:11
| cooking