2016年 02月 29日
「2月のレッスン」お料理の報告~♪<ATELIER Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
3月7日(月)~ 3月28日(月)
きらめく光とシトラスの香り 〜ブライトスプリングのテーブル〜
2007年の新作テーブルコーディネート 作品No.14 を大幅にリニューアルして開催します。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今年はうるう年でしたね。
ぎりぎり2月のうちに 「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理」レッスンの報告です。
いつも身近な材料で 短時間で作るおもてなし料理をモットーとしていますが
2月のお料理はいつも以上に早く作れるレシピでした。
・タルタルベジタブル
・トマトグリル
・タラモ風サラダ
・ベジタブルソースのサーモンソテー
野菜と魚料理で軽いのですが、
「ついついバケットに手がのびちゃう~♪」とのことでした。
ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました〜〜♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-02-29 21:59
| cooking