2016年 02月 15日
豚肉とナスのミルフィーユ 2色のソースで〜「1月のレッスン」より<ATELIER Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
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* 現在ご予約受付中のレッスン *
「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
3月7日(月)~ 3月28日(月)
きらめく光とシトラスの香り 〜ブライトスプリングのテーブル〜
2007年の新作テーブルコーディネート 作品No.14 を大幅にリニューアルして開催します。
「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
2月13日(土)~ 2月28日(日)
バックナンバー 作品No.20 より
アマランスの香りとクリスタルのきらめき
~ モダンエレガンスの花のテーブル ~
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
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週末の季節外れの暖かさから 今日は気温が急降下していますね。
朝の天気予報では東京の夜は雪が降るかもと…
降り出す前には帰りたいところです。
さあ、レッスンの片付けをペースアップしなくては!
と言いつつ 「1月のレッスン」残りのお料理写真をアップしておきます。
もう「2月のレッスン」が始まっているのに遅くなってしまいました😓
「豚肉とナスのミルフィーユ 2色のソースで〜」
バレンタインデーのおもてなしのメインディシュとしてボリュームのあるメニューにしてみました♪
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by partystyles
| 2016-02-15 15:55
| cooking