2015年 12月 20日
クリスマスのお料理 2 〜クリスマスのテーブルコーディネートレッスンより〈 ATELIER Let's have a party! 〉
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
1月16日(土)~ 2月8日(月)
新作テーブルコーディネート&おもてなし料理で開催します。
「クリスマスのテーブルコーディネートレッスン」
11回目のクリスマスです。
今年も新作テーブルコーディネート&おもてなし料理で開催します。
■ 開催期間 ■
11月26日(木)~12月23日(水・祝)
■ テーマ ■
星がきらめく Holy Night
~ カーディナルレッドのクリスマスパーティーテーブル ~
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このエキサイトのブログが表示されないというお声がありますので もうひとつのブログ(アメブロ)でもアップしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
連日のクリスマスレッスンでクリスマスばかりをカウントダウンしていますが、もう今年も残すところ10日余りになってるんですね〜 当たり前ですけど…
なのに年賀状も含め 新年の準備はまだ何もできていません
今日は クリスマスレッスンのお料理 2品目。
「アボカドとシーフードのジュレ」の写真をアップします。
アトリエ Let's have a party ! の料理は野菜が多いですが、アボカドの登場率はかなり高いです♪
このレシピも冷やすだけの簡単レシピです〜〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2015-12-20 21:02