カテゴリ:lesson( 361 )

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


本日、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

全日程が終わりました~

ご参加いただいた皆さん、

ありがとうございました♪


「1月のレッスン」は 春節をテーマにした

テーブルコーディネート&おもてなし料理でした。

従来のイメージと異なる

モダンテイストのチャイニーズニューイヤーは

皆さん、お楽しみいただけたでしょうか?


ちなみに レッスンは今日で終わりましたが

横浜中華街では2月11日までが開催期間のようです~

まだ春節ムードを楽しめますね♪

(12日は日曜日ですが、11日までです~!)


c0082921_22253736.jpg






























レッスンのお料理写真は後ほどアップします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-02-05 22:26 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。


2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスンを開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」




c0082921_22324792.jpg






























・・・・・ 開催期間 ・・・・・


1月21日(土)~ 2月5日(日)


・・・・・ テーブルコーディネートテーマ ・・・・・


コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~ モダンチャイニーズのランチテーブル ~


* 2006年、2008年、2009年、2011年のバックナンバー(作品No.17)です。


・・・・・ レッスン時間 ・・・・・


11:00 〜 14:00


・・・・・ レッスン内容 ・・・・・


1、レクチャー (今月のコーディネートについての説明)

2、ミニクラフト (テーブルにあわせるフラワーアレンジなどを作成)

3、テーブルセッティング (今月のコーディネートを一緒にセッティング)

4、シンプルクッキング (コーディネートにあわせたメニューを調理)

5、ミニパーティータイム (コーディネートされた空間で試食)


・・・・・ レッスン料 ・・・・・


8,000円 (材料費込み)

*入会金はございません。


・・・・・ お申し込み方法 ・・・・・


下記の①~⑦をご記入のうえ、

ご都合のよい日をメール(lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp)、

メッセンジャーでお問合せください。

(できましたら第3希望日まであげていただけると調整しやすくなります。)

レッスンは毎回1つのテーマを1回完結のスタイルで行いますので

いつからでも始めていただけます。


①レッスン名

アトリエレッスン あるいは パーソナルレッスン​

②ご希望日

できるだけ第3希望までご記入ください
③お名前
④メールアドレス

⑤携帯電話番号

⑥応募人数(お1人でご参加の方が多いです。お気軽にどうぞ~)

⑦その他のご要望


人数の調整ができ、開催が決定しましたら「ご予約」とさせていただきます。

皆さまのご参加をお待ちしております。


詳しくはホームページをご覧ください。

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。


***この記事は開催期間終了まで 一番上に表示しています。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 1月21日(土)~ 2月5日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い ~ モダンチャイニーズのランチテーブル ~


* 2006年、2008年、2009年、2011年のバックナンバー(作品No.17)です。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

[PR]
by partystyles | 2017-02-05 00:00 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日の昼間、東京は 驚きの暖かさでした。

でもまた真冬の寒さに戻るらしいです。

もう気温の変動が激しすぎますね^^;


インフルエンザや風邪も流行っているようなので

私も今日の暖かさに油断しないで

体調を崩さないように!と気合を入れています~



「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」では

春節のお祝いをテーマにしています。


そこに飾るお花はチューリップ。

すっと伸びる姿が凛としていて新年(旧暦)のスタートには

ピッタリです。


近頃はチューリップも様々な品種や色が出回るようになりました。

レッスンでは 生花を使っているため、

毎日全く同じ品種が手に入るとは限らないのですが

色だけは合うようにしています。


c0082921_17464242.jpg





























春をイメージするお花のひとつ。

チューリップが一面に咲き広がる頃が待ち遠しいですね053.gif


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-30 17:51 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


明日は旧暦での元日です。(2017年の場合)


チャイニーズ文化圏の春節、旧正月です。

日本でも毎年 横浜などの中華街でイベントが行われていますね。

ちなみに横浜中華街では 今夜のカウントダウンから始まり

2月11日までイベントが続くようです。

今年は見に行けるかなあ~053.gif


「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は

春節のお祝いをテーマにしています。

とは言っても、典型的な春節のイメージではなく、

モダンなテイストのテーブルコーディネートです。


このテーマは 2006年の1月のレッスンで

新作のテーブルコーディネートとして作りました。

その後バックナンバーとして2008年、2009年、2011年に開催しました。


今年は少しだけリニューアルしたのですが、

この状態↓では、あまり違いがわからないかもしれませんね。


c0082921_15302713.jpg






















また引き続き写真で紹介していきますね♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-27 15:34 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日から「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」がスタート!

今年初めてのレッスンです♪

前回のクリスマスレッスンが終了してから約1か月の間がありましたので

私自身、久々のレッスンですので気持ちを引き締めて臨みました〜


今日ご参加の皆さんにとっても 前回のクリスマスレッスンを

11月や12月初旬に受講いただいていたので

久しぶりのレッスンとなりましたね^^

今日もお話がいろいろと弾んで楽しかったです。ありがとうございました♪


「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は

バックナンバー(過去に開催したテーマ)ですが

若干リニューアルしました。


お料理は3品中、1品が新たなものに差し替え、

2品は材料や細工の仕方をマイナーチェンジしています。


それに伴い細かなテーブルウェアを変更し

フラワーアレンジメントも少しだけ活け方を変えました。


c0082921_22122145.jpg































過去にご参加の皆さん、また写真をアップしていきますので

ご覧くださいね。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)〜 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

〜モダンチャイニーズのランチテーブル〜

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)〜 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-21 22:13 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


寒い日が続きますね。

東京はよく晴れているものの 朝晩は凍えるような寒さです。

大雪となった地域の皆さま どうぞお気をつけくださいね。


さて「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

お料理の写真も最後のアップです!

ようやく…ですね。


クッキングメニュー 3.

『ガーリックシュリンプ クリーミーソース』


c0082921_19553824.jpg































いただく時にクリーミーソースをかけます。


c0082921_19555333.jpg






























2016年のクリスマスレッスン、

ご参加いただいた皆さま ありがとうございました。


今年のクリスマスも

また新作のテーブルコーディネートで行います!

まだまだ11ヶ月も先のことですけど

どうぞお楽しみに〜♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-17 10:38 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


昨夜は今年初めての満月でしたね。

東京は晴れが続いていたので 雲にさえぎられることもなく

明るい月を眺められました♪


さて、「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

お料理写真の続きです。


クッキングメニュー2.

『タラと根菜のオーブン焼き』

c0082921_19552759.jpg






















オーブンで仕上げるメニューはラクチンですね~

このメニューはトースターでもOKです。とても簡単なので~♪


ホームパーティーやおもてなしの時は お料理の段取りが重要ですので

オーブンやトースターなど活用したいものです。



*おまけ~ 今年初めての満月の写真です♪


c0082921_22054460.jpg





























今朝、西の窓から 日の出間近かの時刻に撮ったものです。

朝はお弁当作りなどで時間の余裕がなく サッと撮った写真で低品質なのですが...

空がだいぶ明るくなってきていましたが、さすが満月、負けていませんでした~


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-13 22:27 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


日本中 強い寒気に包まれているようです。

週末は大雪になる地域もあるとか...

皆様どうぞお気を付けくださいね。


今日は「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の

開催期間をご案内いたします。


2月13日(月)~ 3月5日(日)

この期間内でしたらすべてのお日にちを選択いただけます。

ご希望日をお申込みいただいた後、お日にちを調整し、

皆さまのレッスン日を決定させていただきます。


テーマは『上巳の節句』をモチーフにした

新作のテーブルコーディネートで行います。


具体的なテーマやイメージ写真は後ほどアップしますが

ご予約は随時承っております。

ホームページから あるいはメールにてご連絡ください。


c0082921_16175524.jpg






























↑この写真はコーディネートと直接の関係はありません(;^_^A


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。


「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。



開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-12 16:23 | lesson

小さな鏡開き♪

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日11日は鏡開き

歳神様にお供えしておいた鏡餅を下していただく日。


地域によって鏡開きの日は異なるようですが、関東では今日が一般的ですね。

もとは20日におこなわれていたものが

江戸時代に幕府や武家により11日になったそうです。


我が家はとてもとても小さな鏡餅をお供えしていました。

それも超簡略な飾り方で(;^_^A

c0082921_19372968.jpg





























現代では床の間はもちろん和室のないマンションやお家もありますよね。

我が家も小さな和室で床の間がないので和箪笥の上にお供えしました。

でも お米の恵みに感謝する心が大切!!ということで、

これで良しとさせていただきました~


そのお餅は ありがたく『磯辺焼き』にしました(^^♪

一口サイズです!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-11 19:47 | lesson

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


お正月気分から 通常モードに気持ちも身体も切り替え中の頃なのですが...


お料理の写真は その月のレッスンが全て終了してから載せるようにしているので

季節外れではありますが

「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記事をアップします。



クッキングメニュー 1.

ラディッシュと金柑のコブサラダ


c0082921_19163482.jpg





























この料理は器や盛り付けを変えて 和風のおもてなしへも応用できると思います。


レッスンのメニューは1か月間同じものを作り続けるため 私自身は飽きてしまうので(;^_^A

プライベートでは作らなくなってしまいます。

なので、来年のお正月あたりには我が家の食卓へ登場させようかしら〜♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)〜 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

〜モダンチャイニーズのランチテーブル〜

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  11月23日(水・祝)〜 12月23日(金・祝)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-06 13:52 | lesson