2017年 11月 08日
レンコンとエビのあんかけ小鉢~ 「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。
→こちらをご覧ください
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
今年の「クリスマスのレッスン」の日程をアップしましたが
お申込みメールの返信が追い付いていなくて申し訳ございません。
順次、お返事いたしますのでもう少しお待ちください(;^_^A
こちら↓も 写真は用意してあるので
ささっとアップしておきます~
「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
シンプルクッキングメニュー 2.
『レンコンとエビのあんかけ小鉢』
あんかけは寒い季節には嬉しい一品ですよね。
レンコンとエビを使っているので
お正月にもピッタリだと思います。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 11月25日(土)~12月24日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
今年も新作のテーブルコーディネートです。
13パターン目のクリスマスコーディネートになります。
「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 10月30日(月)~11月12日(日)
*11月5日はお休みいたします
■ テーブルコーディネートテーマ ■
バーガンディ&ボルドーに染まるオータムスタイル
~ワインカラーのランチテーブル~
*バックナンバー(作品No.12)です。直近の開催は2012年10月です。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。