レンコンとエビのあんかけ小鉢~ 「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。 


☆ミニフォトアルバムの作成販売をいたします。

 →こちらをご覧ください


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


今年の「クリスマスのレッスン」の日程をアップしましたが

お申込みメールの返信が追い付いていなくて申し訳ございません。

順次、お返事いたしますのでもう少しお待ちください(;^_^A


こちら↓も 写真は用意してあるので

ささっとアップしておきます~


「10月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より


シンプルクッキングメニュー 2.

『レンコンとエビのあんかけ小鉢』


あんかけは寒い季節には嬉しい一品ですよね。


レンコンとエビを使っているので

お正月にもピッタリだと思います。


c0082921_19473087.jpg


・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


* 現在ご予約受付中のレッスン *

  

「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 11月25日(土)~12月24日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年も新作のテーブルコーディネートです。

13パターン目のクリスマスコーディネートになります。


「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■ 10月30日(月)~11月12日(日)

       *11月5日はお休みいたします

■ テーブルコーディネートテーマ ■

バーガンディ&ボルドーに染まるオータムスタイル

~ワインカラーのランチテーブル~

     *バックナンバー(作品No.12)です。直近の開催は2012年10月です。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-11-08 19:48 | lesson