ホタテの磯和え~「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


3月も早くも1週間が過ぎましたね。


「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」が全日程終了しましたので

これからお料理写真を中心にレッスン風景をアップしていきます。


桃の節句は過ぎましたが、

彩りからも桜のシーズンにも似合うかな~と思いますので

レッスンにご参加された皆さま、またお試しくださいね。


シンプルクッキングメニュー 1.

『ホタテの磯和え』


c0082921_20553400.jpg




























混ぜるだけの簡単メニュー♪

小さな前菜としてご用意しました。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「3月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■  3月11日(土)~ 3月26日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

サンタフェの緑

    ~ TEXMEXランチパーティー ~

*東京ドームの テーブルウェアフェスティバルで大賞、経済大臣賞を受賞した作品をレッスン用にアレンジしたテーマです。

 2006年、2007年、2008年、2012年のバックナンバー(作品No.7)です。


「4月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」


■ 開催期間 ■  4月8日(土」)~ 4月23日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-03-08 07:55 | lesson