山芋と春菊のサラダ~「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日は日差しに温もりを感じて少し過ごしやすかったです。

さらに明後日には季節外れの暖かさになるとの予報ですね。

皆さま 寒暖差にお気を付けくださいね~


さて、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のレッスン風景です。


クッキングメニュー 2.

『山芋と春菊のサラダ』


「1月」のテーマは バックナンバーでしたが

このメニューは 新しくしました。

身近な食材だけで作れるレシピです。


アトリエ レッツハブアパーティーのメニューは

いつも野菜がたっぷり~


c0082921_20494211.jpg





























野菜もたくさん食べて風邪を予防したいですね!


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-02-15 20:51 | lesson