2017年 02月 15日
山芋と春菊のサラダ~「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より
アトリエ Let's have a party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は日差しに温もりを感じて少し過ごしやすかったです。
さらに明後日には季節外れの暖かさになるとの予報ですね。
皆さま 寒暖差にお気を付けくださいね~
さて、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のレッスン風景です。
クッキングメニュー 2.
『山芋と春菊のサラダ』
「1月」のテーマは バックナンバーでしたが
このメニューは 新しくしました。
身近な食材だけで作れるレシピです。
アトリエ レッツハブアパーティーのメニューは
いつも野菜がたっぷり~
野菜もたくさん食べて風邪を予防したいですね!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 1月21日(土)~ 2月5日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い
~モダンチャイニーズのランチテーブル~
*バックナンバーを若干リニューアルする予定です。
「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■ 2月13日(月)~ 3月5日(日)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。
開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくは ホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。