海老ワンタンスープ ~「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日も寒いですね~

東京でも雪混じりになりました。

たくさん降っている地域の皆さま どうぞご注意くださいね。


さて、「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のレッスン風景をアップします。


クッキングメニュー 1.

『海老ワンタンスープ』


「1月のレッスン」は2006年、2008年、2009年、2011年のバックナンバーでした。

(ひと月おきに過去に開催したテーマでレッスンを行っています)


このメニューはマイナーチェンジしています。

ワンタンの包み方も器に合わせて変更しました。


c0082921_17534184.jpg





























今日のような寒い日にちょうどいいですね~♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-02-09 17:55 | lesson