ガーリックシュリンプ&クリーミーソース~「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


寒い日が続きますね。

東京はよく晴れているものの 朝晩は凍えるような寒さです。

大雪となった地域の皆さま どうぞお気をつけくださいね。


さて「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

お料理の写真も最後のアップです!

ようやく…ですね。


クッキングメニュー 3.

『ガーリックシュリンプ クリーミーソース』


c0082921_19553824.jpg































いただく時にクリーミーソースをかけます。


c0082921_19555333.jpg






























2016年のクリスマスレッスン、

ご参加いただいた皆さま ありがとうございました。


今年のクリスマスも

また新作のテーブルコーディネートで行います!

まだまだ11ヶ月も先のことですけど

どうぞお楽しみに〜♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)~ 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

~モダンチャイニーズのランチテーブル~

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「2月ののテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  2月13日(月)~ 3月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

『上巳の節句』をモチーフとした 新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-17 10:38 | lesson