ラディッシュと金柑のコブサラダ~「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


お正月気分から 通常モードに気持ちも身体も切り替え中の頃なのですが...


お料理の写真は その月のレッスンが全て終了してから載せるようにしているので

季節外れではありますが

「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記事をアップします。



クッキングメニュー 1.

ラディッシュと金柑のコブサラダ


c0082921_19163482.jpg





























この料理は器や盛り付けを変えて 和風のおもてなしへも応用できると思います。


レッスンのメニューは1か月間同じものを作り続けるため 私自身は飽きてしまうので(;^_^A

プライベートでは作らなくなってしまいます。

なので、来年のお正月あたりには我が家の食卓へ登場させようかしら〜♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「1月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  1月21日(土)〜 2月5日(日)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

コンテンポラリースタイルで楽しむ春節のお祝い

〜モダンチャイニーズのランチテーブル〜

 *バックナンバーを若干リニューアルする予定です。



「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  11月23日(水・祝)〜 12月23日(金・祝)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2017-01-06 13:52 | lesson