サーモンと野菜の箸休め ~「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日も寒いうえに朝から雨...

でも週末は暖かくなるとの予報にホッとしています。

皆さん、楽しい週末をお過ごしくださいね〜


まずは連絡を…

今月の23日からスタートの

「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」について


昨日までにいただいたお申込みメールは全て返信いたしました。

もし、「まだ一度も返信メールが来ていない」という方がいらっしゃいましたら

送受信ができていない可能性があります。

こちらの不具合でしたら申し訳ございません^^;


迷惑メールにひっかかったり、

パソコンからのメールアドレスをブロックしている...

などいろいろあるようなので

できましたら別のアドレス(携帯電話やパソコンのアドレス)から

再送していただけますでしょうか?


ショートメールやFacebookメッセンジャーでも結構です。

お手数ですが、よろしくお願いいたします。


さて、「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のレッスン風景です。


クッキングメニュー 2.

サーモン野菜の箸休め』


c0082921_15103136.jpg





























簡単に作れますが、華やかさもありますので

お正月のお料理としても 使っていただけると思います♪


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  11月23日(水・祝)〜 12月23日(金・祝)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2016-11-11 17:22 | lesson