鶏と芋の香り揚げ ~「11月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」より

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。


詳しくは ホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日はどんよりしているので 室内から空を見るだけで寒く感じます。

皆さま 暖かくしてお過ごしくださいね〜

さて、現在 今月23日から始まる

「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を準備中ですが

気分転換のためにも?!

「11月のレッスン」の風景をアップします(#^^#)


まずはクッキングメニューの一つ目

と芋の香り揚げ』

c0082921_16313805.jpg






























このお料理は織部の器に盛り付けしました。

バックナンバー(過去に開催したこのテーマのレッスン)では違う器でしたが

今回折敷を変えたために この器も新しくしてみました。

過去にご参加された皆さん、このお話はまたレッスンの時にでもさせてくださいね〜


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


* 現在ご予約受付中のレッスン *


「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

  

■ 開催期間 ■  11月23日(水・祝)〜 12月23日(金・祝)


■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年のクリスマスレッスンも新作のテーブルコーディネートで行います。


開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。


詳しくは ホームページをご覧ください。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。


リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。


[PR]
by partystyles | 2016-11-10 16:32 | lesson