「ほっ」と。キャンペーン

白身魚の香りマリネ〜「9月のレッスン」より <ATELIER Let's have a party !>

アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年から東京・吉祥寺で きテーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *

「10月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

10月2日(日)~ 10月16日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

キャンドルの灯りでくつろぐウィークエンド
〜 オータムブラウンのテーブル 〜

2009年のバックナンバー(作品No.27)を一部リニューアルして行います。

「11月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

10月22日(土)~ 11月6日(日)
*10月29日は除く

■ テーブルコーディネートテーマ ■

和モダンのしつらえでお迎えする冬のおもてなし
〜 千歳緑のテーブル 〜

バックナンバー(作品No.17)です。

「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■

11月23日(水・祝)~ 12月23日(金・祝)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

今年も新作のテーブルコーディネートで行います!

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日から3連休の方も多いことでしょうね。

雨の連休スタート…と思ったものの 
今日レッスンにお越しの自他共に認める
『スーパー晴れ女』のお二人のおかげか 
早めにお天気が回復しました〜〜♪

皆さんも楽しい連休をお過ごしくださいね。


さて、「9月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の記録です。

お料理 1.
「白身魚の香りマリネ」

レッスンでは白身魚を真鯛で用意しました。それにちょっと変化をつけた組み合わせで〜〜♪
でも全てスーパーでも手に入るものばかりです。
c0082921_20335853.jpg
作り方も簡単です〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

[PR]
by partystyles | 2016-10-08 08:01 | lesson