2016年 05月 23日
『混ぜご飯と焼きカツオ』の盛り付け~ 「4月のレッスン」より<ATELIER Let's have a party !>
東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
6月8日(水) 〜 6月28日(火)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
新作のテーブルコーディネートです!
「5月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」
■ 開催期間 ■
5月14日(土)~ 5月28日(土)
■ テーブルコーディネートテーマ ■
高原リゾートで愉しむ贅沢な時間~ヴィリディアンのイヴニングテーブル~
* バックナンバー 作品No.21 です。
レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。
詳しくはホームページをご覧ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日の東京は日差しがたっぷり、気温もだいぶ上がっているようです。
真夏日になったのでしょうか...
まだ身体が暑さに慣れていないので意識して水分補給もしないといけませんね~
さて、まだ「4月のレッスン」の続きですが
今日は『ちまき風豚肉の混ぜご飯』と『焼きカツオの香味野菜添え』を一皿に盛り付けた時の写真をアップします。
インスタグラムの影響か 近頃は俯瞰(ふかん)写真が流行っていますね~
レッスンの写真タイムの時は皆さんが背伸びしながら撮影しています。
きっとその様子を写真に撮ると面白い絵になるかもしれません(^^♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。
by partystyles
| 2016-05-23 16:14
| lesson