『新緑のとろみ汁』~「4月のレッスン」のお料理1<ATELIER Let's have a party !>

<アトリエ Let's have a party !>

東京・吉祥寺で テーブルコーディネート & おもてなし料理のレッスンを開催しています。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

* 現在ご予約受付中のレッスン *

「5月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

■ 開催期間 ■
5月14日(土)~ 5月28日(土)

■ テーブルコーディネートテーマ ■
高原リゾートで愉しむ贅沢な時間~ヴィリディアンのイヴニングテーブル~

* バックナンバー 作品No.21 です。

「6月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」



■ 開催期間 ■

6月8日(水) 〜 6月28日(火)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

新作のテーブルコーディネートです!


レッスンのご予約は随時 受付しておりますので
ご希望お日にちをメールでお知らせください。

詳しくはホームページをご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は朝から強い雨でした。ここ最近と比べると気温も少し低めに感じます。
こんな時は体調管理に気をつけたいですね。

さて、「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理の報告が遅れていました...
今日から連続してアップしていこうと思います。

まず一品目は 『新緑のとろみ汁』
c0082921_21262444.jpg
よく冷やしてお召し上がりいただきたい一品です。
c0082921_21393062.jpg
流行?の俯瞰写真、私の中でも流行っています♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。

[PR]
by partystyles | 2016-05-17 21:51 | lesson